首页 >  新闻 >  微广电

神秘客人空降农家小院,只吃肉不吃素!治愈后放生

2018-05-29 11:04 来源:蛤蜊帮

  城阳栾家沟岔村天降两个神秘的小客人,人家不太好伺候,只吃肉不吃米,而且,还凶得很。小家伙到底该何去何从,大伙很着急呀。

  别惹我,别惹我,叫你惹我,叫你惹我。哼,看我年龄小,想欺负我?我可不是吃素的。像我这种高手怎么可能吃米啊、菜啊这么素的东西呢?吃肉,再说一遍,我可是吃肉的。

  两天前,我也不知道怎么稀里糊涂的出现在了这个村的大街上,我的名字叫什么我也不知道,我只知道我是又渴又饿又害怕。是好心的村民收留了我和我的小伙伴,暂时给我安了家。不过,看看我的爪子,锋利吧;看看我的嘴吧,害怕了吧。告诉你,我可厉害着呢。

  其实我也很想家,想我的爸爸妈妈。可是我该怎么找到家呢?这个小笼子肯定不是我的家,我的家到底在哪,我也不知道。青岛森林野生动物世界的医生给我做了检查,因为我还太小,我的家族是什么种类,等我长大些才能知道,不过,有一点是确定的,我的小名叫雏鹰,天空才是我的家。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视