漫威超级英雄齐登跑男 洛基点名baby:听说你很漂亮

2018-05-20 09:39 来源:网易娱乐

  据台湾媒体报道,《奔跑吧》第6季开播以来,嘉宾阵容越来越坚强,最新播出内容中,节目方更请来《复仇者联盟3:无限战争》的部分英雄来宣布任务,钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、浩克甚至一一点名每位成员,“邓超,听说你是个好队长,和我的朋友美国队长一样!”亲自录制影片打气,让每个人都又惊又喜。

  节目一开始,《奔跑吧》成员们听到《复仇者联盟3》英雄们会以“真人”之姿宣布本集任务时,大家都惊讶得张大了嘴巴,直到亲眼看到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr。)现身荧幕才相信,画面中,除了听到他亲自点名邓超,他也向陈赫说:“听说你是个天才,希望你今天可以一展身手。”

  接着,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德(Tom Holland)隔空向鹿晗、郑恺喊话:“住你们好运,继续奔跑吧!”第三位出场的是“洛基”汤姆·希德勒斯顿(TomHiddleston)则是为来宾沙溢打气:“听说你是个很棒的爸爸,有个幸福家庭和两个可爱的儿子,我相信洛基也会嫉妒你的,因为他也想要被爱。”此外,Angelababy也被他点名了,“我听说妳是个勇敢漂亮的女人,我等不及要看妳今天的表现了!”

  最后,“浩克”马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)则是点名王祖蓝:“尽管你个头不高,却很有力气。”提到李晨时,他透露有人提到对方是成员中最强壮的,“最近却更喜欢美容,我不明白为什么。”神吐槽笑翻现场所有人,当事人听了也不敢相信地说:“这个怎么都知道了?!”

  除了英雄们是本集看点之一,撕名牌对决睽违了5集也终于回归,一度登上热搜前5名,当中就属鹿晗撕掉来宾沙溢的名牌最广为讨论。画面中,可以看到沙溢一度抓住鹿晗的名牌,但对方不但没有退缩,反而大胆进攻、反手抓住他的名牌撕掉,对方灵活的举动让不少网友看了都留言直说:“心疼你3秒钟。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视