设专用出租车通道 规范旅客交通出行

2018-05-17 21:57 来源:青岛网络广播电视台

  火车北站的客流量,已经逐渐超越青岛站,客流车流越来越多。为了方便大伙儿出行,交警部门对整个区域进行优化,首先,就是进出站数量最多的出租车。

  接客区、送客区、蓄车区,接送客人的流程直接写在标牌上,有了专用出租车通道,的哥的姐们全都拍手叫好,现在来北站,秩序井然完全不乱,一个小时左右接一波客人,活干的顺畅,心情自然好。

  为了保证出租车区域的运转正常,交警每天安排固定巡逻岗在周边巡查,违反规定的出租车,一律按照违法闯禁行标准处罚。另外,为了解决车站与环弯路之间社会车辆通行缓慢的问题,交警部门在路口处进行了一次大手术。

  规范完了车辆,接下来就是规范旅客的交通出行。交警与李沧区文明办合作,在北站周边,安排了大量志愿者,为旅客服务,为青岛增光。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视