老人遗落小提琴 公交路队寻失主

2018-05-17 21:59 来源:青岛网络广播电视台

  公交集团307路车路队拨打96566热线说,想通过节目寻找一位老人,这位老人将自己的小提琴落在了公交车上,可能几天以来一直没有发现,小提琴迟迟没来认领。

  驾驶员捡回来的这把小提琴已经在公交集团307路队4天时间了,这可把公交集团崂山巴士第四分公司的工作人员们急坏了。工作人员仔细查找了公交车的监控录像,终于发现了这把小提琴的主人。

  监控视频显示,5月6号下午3点多,一位大约六七十岁的老人身背这把小提琴从阜外医院站上车,大约40分钟之后,老人从广西路浙江路车站下车,下车时,只携带了一个小背包,将装有小提琴的大背包,遗落在公交车上。

  老人遗失的这把小提琴,看起来使用已经有些年头,在小提琴的背包内,装有乐谱和零钱等,唯独缺少身份信息的线索。小提琴遗落公交车已经4天多的时间,通过镜头,工作人员想对这位六七十岁,身穿深色衣服头戴帽子的老人或者身边的熟人们,吆喝几句。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视