袭胸女乘客 ”咸猪手“司机被拘留

2018-05-17 18:48 来源:青岛网络广播电视台

  5月15号中午,一条乐山市女乘客乘坐出租车遭遇咸猪手的视频在朋友圈流传开来,让很多人是大跌眼镜。

  根据视频显示,一名女乘客在乘坐出租车下车付钱的时候,出租车司机突然将手伸向了女乘客的胸前。从当事女乘客随后所发出的微信对话截图上,我们大概可以推断出事情的前因后果。原来,当天早上,该女乘客从乐山翡翠国际社区乘坐出租车前往城区学道街附近。当时她穿了一件露肩的衣服,坐在了副驾驶座位上。乘车途中,女乘客的一根头发掉在了锁骨位置,这名热情过度的出租车师傅竟然动手捡了一下。随后,女乘客在妇幼保健院下车付钱时,司机突然说了你好漂亮,然后伸手拉开了女乘客胸前的衣服,于是就有了视频中所发生的一幕。视频中,男司机在撩开女乘客胸前的衣服后,还笑了起来。

  事情发生后,女乘客立即向乐山心连心热线12345反映了此事,并将所拍摄的出租车车牌号川L.T0332提供出来。乐山市运管局立即将涉事司机叫到了运管部门。在调查过程中,这名出租车司机对自己的行为供认不讳。

  当天下午,乐山市运管局召集涉事出租车公司、相关部门负责人、部分出租车公司负责人,对新闻媒体做了情况通报。

  记者了解到,涉事出租车司机姓何,今年42岁,乐山市中区人,是乐山安达出租车公司出租车驾驶员,事发时,另一家佛运公司车辆管理人临时安排这名驾驶员驾驶佛运公司出租车。目前,对涉事出租车公司相关违规行为的处理和今后的预防措施实施,正在进行中。记者从警方了解到,目前,涉事出租车驾驶员何某已被治安拘留。

  对于这种手脚不老实的人,就应该好好受教育,希望行业在招聘时一定要把好门槛,不要让行为不端的人混入。另外,在刚才的视频中我也留意到,这位女乘客是坐在了副驾驶的位置,其实这也很容易给不良司机以可乘之机。提醒女性朋友们,如果是一个人独自乘坐出租车或者是网约车,还是坐在后排比较好。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视