男子闹市KTV外猥亵美女 被拘留15天

2018-05-17 16:55 来源:重庆时报

  5月14日凌晨,四川籍男子朱某在重庆江北九街喝酒后,当众摸了一把走在他前面的一名美女的臀部,引发双方在场人员群殴。5月16日,朱某被江北警方行政拘留15天。

  5月16日上午,重庆江北警方发布警情通报称,5月14日凌晨1时30分许,四川省大竹县男子朱某(31岁)在江北区九街一KTV饮酒离开时,对一路过女子实施猥亵,引发双方在场人员争执打斗,致2人轻微伤。接到报警后,民警迅速赶到现场处置,将双方人员带至派出所调查处理。目前,朱某因猥亵他人被公安机关行政拘留15日。

  5月15日,一段拍摄自江北九街的监控视频在朋友圈引发大量转发。在一段监控视频中,记者看到,事发当时,一群男子从扶梯旁边走过来,突然,其中一名穿着白衣服的男子快步走向路边一位身穿红裙子的美女,用右手拍打在了该女子臀部,期间该男子动作幅度很大,疑似喝醉了酒。

  随即,女子右侧的一名身穿红色上衣的男子朝着那名白衣男子走上去,并一脚踢中该男子腹部,白衣男子摔倒在路边一辆车上。

  旋即,当事男女双方的同伴一拥而上,开始互相推攘打斗,场面一度十分混乱。在另一段监控视频中,疑似最先挑事的白衣男子被打倒在地。接到报警后,江北九街警企联防队员和民警立即赶到现场,对双方人员的互殴行为进行制止,并将他们带回派出所调查处理。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视