首页 >  新闻 >  青岛

把健康带给母亲 台东街道开展 “幸福母亲 幸福家庭”活动

2018-05-17 16:48 来源:半岛网

  �1�3半岛网5月17日消息今年是第25个国际家庭日,台东街道、街道计划生育协会组织各社区开展“幸福母亲幸福家庭”宣传活动。台东街道制作横幅,在办事处门口对往来的育龄群众宣传母婴保健、流动人口健康等知识,同时,把健康带给广大母亲,登记发放由台东街道卫生服务中心提供的家庭医药箱,之后直接到卫生中心领取。

  台东街道开展“幸福母亲幸福家庭”活动

  台东街道开展“幸福母亲幸福家庭”活动

  台东街道开展“幸福母亲幸福家庭”活动

  各社区也纷纷开展感恩母爱,唤起亲子情的体验活动,为构建和谐家庭出谋划策。台东六路社区与共建驻街单位青岛银行台东六路支行,在青岛银行活动室举办了“把世界装进花盆”多肉植物手工DIY活动,共邀请管区10组家庭,由多肉种植老师亲自指导,从花盆布局、到填土、栽种,到最后的装饰,孩子们与妈妈共同完成。看着做好的花盆,一位妈妈开心的说,“这是我们第一次共同完成这样的作品,很开心,觉得做妈妈很幸福”。

  沈阳路社区开展了文艺展演,在洮南路2号向阳幸福大院组织举办以“温情五月,感恩母亲”为主题的母亲节文艺汇演。社区居民共有一百余人观看了此次演出。

  通讯员纪向辉记者游潇

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视