首页 >  新闻 >  青岛

王哥庄街道举办“中国梦﹒劳动美”主题演讲比赛

2018-05-17 16:23 来源:半岛网

  �1�3半岛网5月17日消息为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,促进“大学习、大调研、大改进”工作和“两担当两作为”活动的进一步实施,结合当前街道工作实际,5月17日上午,王哥庄街道开展了“中国梦﹒劳动美”主题演讲比赛,来自机关、管区、社区、企业及双管单位的18名选手参加了比赛。

  参赛选手演讲

  本次活动邀请了街道相关领导、学校教师等7人担当评委。比赛中,18名参赛选手紧紧围绕“中国梦,劳动美”这一主题,结合自身工作实际,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的事例和真实的情感生动诠释了自己心中的中国梦,讲述了对“劳动”二字的内涵理解,宣讲了当代劳动者的光荣事迹。激昂高亢、振奋人心的演讲赢得了全体听众和评委们的阵阵掌声。通过评委评分,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,其余8名选手获得优秀奖。随后,评委们为所有获奖选手颁发了证书。

  参赛选手纷纷表示,5月是属于劳动者的月份,街道组织此次演讲比赛充分激发广大机关干部干事创业的积极性,同时向广大劳动者们致以诚挚的敬意。幸福都是奋斗出来的,实现自己的人生梦想离不开劳动和奋斗,大家将在以后的工作和生活中,努力做到街道领导提出的“多快好省力争上游、实干巧干勇当排头”的工作要求,发扬爱岗敬业、精益求精的劳动精神,展现出王哥庄干部的担当作为风采。

  通讯员袁聿和刘丹文梁湘

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视