恐怖组织PS新照:梅西C罗在球场被斩首 画面血腥

2018-05-17 14:23 来源:新浪体育

ISIS合成照

  恐怖组织ISIS威胁要在世界杯上对梅西和C罗等著名球星动手,他们还发布了合成照片,显示两位球星被斩首的画面。

威胁对世界杯动手

  在这张昨天发布的合成照片上,梅西与C罗成为了恐怖分子下手的目标,图中还配上文字:“你们的血会填满整个球场”。而在本月早些时候,ISIS号召自己的信徒,在世界杯期间发动独狼式袭击,并威胁要“杀光所有人”。之前,ISIS还向俄罗斯总统普京示威,称普京“将会因为屠杀穆斯林而付出代价”。

  随着世界杯的临近,反恐已经成为俄罗斯政府的头等大事,上个月莫斯科方面宣称,破获了一个计划在世界杯期间发动袭击的团伙,并击毙了十一名极端分子,“在突击现场发现了枪支弹药、道具和手雷。”

之前发布的合成照片

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视