带不动!杜兰特38分打水漂 惨败沮丧垃圾时间吃T

2018-05-17 14:19 来源:网易体育

  勇士今天继续和火箭进行西部决赛,杜兰特交出38分、3篮板、0助攻,运动战22投13中,另有5失误、5犯规,最终勇士105-127输球,大比分1-1。

  今天杜兰特时常和哈登对上,防守端,他主防哈登,而进攻中,他也频频对上哈登,杜兰特打得很坚决,突破过昔日三弟也是很轻松。首节他在篮下攻中两球,其中1球是和库里的传接配合。

  但是,在中距离投篮上,杜兰特今天首节效率不及G1,他一共出手4球,仅中1球。看来,火箭的防守还是有一些效果的。

  第2节,杜兰特先在场下休息,不过很快勇士落后12分了,他重新上阵,被包夹情况下制造防守犯规,罚球建功。由于火箭的3分火力一直在线,所以勇士始终没有迫近分差,杜兰特高难度突破篮下,倒地把球打中。但今天勇士也是失误太多,杜兰特在传接球方面也是没拿住好几次。

  上半场最后2分钟,杜兰特和库里配合,接传球飙中3分,这也是今天他投中的第1记3分球,其实今年季后赛杜兰特的外线感觉是比较差的,只有29.7%的准星。之后杜兰特强投3分再中,为勇士撑住场面。

  下半场,勇士必须发力,杜兰特继续和库里配合,近距离攻击得手,而片刻后,他持球右侧突破篮下直接暴扣,还制造犯规!勇士此时也没什么好的配合,杜兰特也索性自己抡,外线又强投,3分又中。

  双方出现长时间的不得分,场面混乱,杜兰特也是出现失误,好在之后他和库里继续配合,库里喂球让他再度得分。

  在被动局面下,勇士没更多办法,彻底让杜兰特单打,他不断制造犯规杀伤,又罚球又跳投,此时此刻勇士只有他一人在得分。而3节过后,杜兰特的得分也上到了36分。

  末节勇士曾缩小分差,但无法更进一步,比赛进入垃圾时间,科尔还是把杜兰特放场上,杜兰特也很沮丧,在场上还吃了技术犯规,最终,勇士把主力撤下,提前认输。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视