首页 >  新闻 >  娱乐

组图:白雪仙珍贵相片回赠宾客 9位大师创作艺术品贺寿

2018-05-17 08:58 来源:新浪网

  新浪娱乐讯北京时间5月17日消息,据香港媒体报导,名伶白雪仙90大寿,前晚(5月15日)在洲际酒店举行寿宴庆祝,特首林郑月娥出席并伴仙姐左右。当晚到贺的贵宾来自政、商、演艺与艺术界别,众星拱照仙姐。晚宴上展出9位不同范畴的大师作品,向仙姐祝贺,其中包括Jimmy Choo的“踏雪千寿”高跟鞋,是全世界独一无二的作品,以及著名华裔时装设计师Vivienne Tam(谭燕玉)特别版Opera Girl戏曲娃娃,还有张汉明、周俊辉、周晋与许诚毅的画作等。仙姐以一套9张经典照片回礼。

  晚宴上的表演节目,有伦永亮与高世章钢琴联奏、青少年粤剧爱好者演出折子戏,以及播映珍贵影片剪辑片段。重头戏是仙姐的徒弟陈宝珠、梅雪诗与谢雪心等十多人在台上唱祝寿歌,仙姐细心聆听。现场有巨型生日蛋糕,中式设计,

  一套共9张明信片是仙姐的珍贵照片。

  《再认仙踪》书册是仙姐的朋友,分享对她的感受。

  蝴蝶襟针是回礼纪念品之一。

  大蛋糕上有个戏曲公仔。

  资深传媒人汪曼玲很欣赏Vivienne Tam设计的特别版Opera Girl。

  寿宴中展示Jimmy Choo的“踏雪千寿”高跟鞋,是全世界独一无二,向仙姐致敬。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视