首页 >  新闻 >  微广电

【妙宇连朱】袁院士才有资格说我胖,因为我吃他家大米了

2018-05-17 10:50 来源:青岛新闻广播FM1076

  现在网上各种灭霸吹,说什么灭霸和夜王是两位环保先锋……

  呸,面对人口爆炸、环境危机,只知道使用暴力,孰强孰弱高下立判!

  不是我吹,袁隆平那才叫真正的英雄。

  最近,国家杂交水稻三亚南繁综合实验基地稻田迎来丰收。袁隆平培育的新品种水稻,实测一亩单产最高达1013公斤!

  王小胖都服了:讲真,现在只有袁隆平才有资格说我胖,因为我吃他家大米了。

  小胖,只吃大米不带劲,要不要来点麻小好啊好啊,来啊去这加工厂龙虾畅快吃哦!!!

  【湖北一小龙虾加工企业发生内讧,工人互扔小龙虾】5月9日,湖北荆门,一小龙虾加工企业生产车间2班组因操作台发生争吵。有的工人向对面抛扔小龙虾,有的把小龙虾端走。目前,该公司已对相关人员进行批评教育和处理。

  网友:小龙虾做错了什么

  王小胖:也就当时我没在现场,不然我能拿个袋接着。你们别乱扔东西打到人了,请往我嘴里扔谢谢。

  小龙虾:今亡亦死,举大计亦死,等死,让我等等再死行不行?

  不用心疼龙虾,这些龙虾扫一扫搓一堆,还是会装好出现在你餐桌上的,安心啦

  小龙虾说:不爱我就拉倒!

  最近杰伦有点忙了嚎,边发新歌边开演唱会啦!怎么还不来青岛呢急死了。但我怎么也没想到,有人在长沙看了小公主演唱会却全程在做这事儿??

  【我们不一样!他陪女友看周杰伦演唱会,结果全程看电视剧】近日,网友@超级超级大笨蛋luke发布一段周杰伦在湖南长沙演唱会的视频,正当全场观众沉浸在杰伦的歌声中时,有一位男子竟在座位上心无旁骛地拿手机看电视剧。拍摄视频的网友称,该男子是和女朋友来的,直到有观众离场了他还在看电视剧。

  现场音量这么高,还能全程看电视,请问是什么剧这么好看,我也想去看看!

  1400元左右的看台票,全程用来看电视?不爱我拉倒,哥练的胸肌不给你靠!

  看剧男子:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。人家一个人在家看电视有点闷想让大伙陪陪我啦。

  周杰伦不希望他在这里,其他粉丝不希望他在这里,小哥自己也不希望在这里,然而他还是坐在了这里,你就说爱情这个东西有多恐怖吧!

  朋友们你们都遇到过怎样的不合时宜的奇葩呢?有个网友说

  这种敷衍的陪伴他女友真的没事吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视