即墨路拆除违建设停车场 缓解周边停车难

2018-05-16 22:20 来源:青岛网络广播电视台

  整治环境的美丽青岛行动仍在继续中,今天说说即墨路。

  即墨路小商品批发市场周边,是成片的老旧居民区,因为当年的配套建设不足,停车难成了居民们最头疼的问题,加上周边人来人往客流密集,想找个车位,全得凭运气。

  在高架桥北侧,有一处征收地块一直没有利用,街道听取了周边居民的意见后,决定对这里进行整治规划。

  停车场建成之后,大伙儿终于有了停车的地方,再也不用为车位费心费力甚至是邻里邻居的闹别扭了。除了聊城路周边,这一处停车场也缓解了招远路、市场一二三路的停车难问题。

  停车场投入使用后,120个车位虽然缓解了一定的压力,但要想彻底解决问题,仍然是远远不够。对此,街道在聊城路海泊路路口,决定再次动工,设置一处更大的临时停车场。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视