妻子失联近十天 男子离家三百公里来青寻找

2018-05-16 22:02 来源:青岛网络广播电视台

  张先生给我们打来热线求助,说自己的妻子只身一人,从泰安新泰来了青岛。到现在,已经失联了近十天。

  上午九点,记者在台东步行街上见到了张先生。他的眼里满是焦急,他说妻子名叫崇德秦,今年三十八岁,精神有些不正常。平日里工作忙自己无暇照顾,妻子一直在岳父家由岳父照顾。直到这个月九号,岳父说她八号去青岛找她弟弟去了。

  张先生说,直到14号,妻子一直没回信,他辗转联系上妻子的弟弟,才知道对方竟完全不知妻子要去的事儿,更别提和妻子见面了。而且妻子的弟弟身在黄岛,并非妻子认为的青岛。他一下子慌了,坐车从新泰来了青岛。可偌大的城市,要想找到妻子,犹如大海捞针。

  得到线索的张先生,立马赶到了台东。可寻找了一天多,始终没见到妻子的身影。

  妻子身上没有手机,又无法和人正常沟通,她到底去了哪?目前张先生已经报了警,我们也希望,如果您看到这名女子,能及时与我们联系。让张先生和妻子,早日团聚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视