青岛黄海3比2胜延边富德 迎来客场首胜

2018-05-16 20:33 来源:青岛网络广播电视台

  今天下午,中甲联赛第12轮继续展开争夺,青岛黄海客场挑战延边富德。经过90分钟的激战,黄海队客场3比2战胜对手。

  本场比赛,黄海队首发阵容做出了较大改变,孙国梁、王栋、王飞由于停赛无法出战,杨宇作壁上观。刘龙、石哲、姚江山、余杨进入了首发名单,并且在替补席上,坐着4名U23队员。上半场比赛,黄海队桑达扎在23分钟首开纪录,但是好景不长,延边队在第39分钟和上半场补时阶段连入两球,反超黄海队。下半场比赛,黄海队展开反攻,第58分钟,高翔利用任意球机会头球扳平比分。第72分钟,刘龙在对方大禁区弧处远射助黄海队反超。补时最后阶段,黄海队禁区内手球被吹罚点球,但是对方外援扎伊尔射出的点球被赵石稳稳的按在了身下。全场战罢,黄海队客场有惊无险的以3比2战胜延边富德,取得本赛季客场首场胜利。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视