保姆纵火案二审明开庭 莫焕晶已委托新律师

2018-05-16 19:18 来源:青岛网络广播电视台

  备受关注的杭州保姆纵火案近日迎来新进展。浙江法院公开网发布的开庭公告显示,该案二审将于明天上午9点在浙江省高级人民法院第二法庭开庭审理。在此前庭审中,莫焕晶曾表示认罪。2月9日,杭州中院一审以放火罪判处莫焕晶死刑。随后,莫焕晶向浙江省高级人民法院提起上诉。去年6月22日凌晨5点左右,浙江杭州蓝色钱江小区2幢1单元1802室发生纵火案,事件造成4人死亡。同年7月1日,杭州市公安局对涉嫌放火罪、盗窃罪的犯罪嫌疑人莫焕晶依法执行逮捕。8月21日,杭州市检察院依法对被告人莫焕晶提起公诉。莫焕晶上诉消息发布后不久,其一审辩护律师王晓辉在接受媒体采访时介绍,二审莫焕晶家属已经委托了新律师。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视