贝克汉姆的三儿子要参加韩国选秀了??

2018-05-16 14:26 来源:新浪看点

  啥啥啥?贝克汉姆的儿子要去参加韩国选秀了?

  橘子君看微博的时候还以为刷到了假消息,但新闻说的有鼻子有眼的:

  被传去韩国的是贝克汉姆的三儿子克鲁兹·贝克汉姆,今年13岁,长这样:

  新闻稿是这么写的,克鲁兹·贝克汉姆将参加韩国全新10人男子组合#The Man#的Audition,The Man所属社STARDIUM方面也表示“的确将截止6月3日为止进行为期一个月的Audition,将通过此次选秀组成10人组男子组合展开活动。”

  但是,关于克鲁兹报名的问题却没有给出肯定回答,因为这次不限于国内志愿者报名,也接受外国人的参与,官方还在对第一轮参选者中的外国成员进行调查了解。

  既然话没说死,也传出了相关消息,说明克鲁兹参加的可能性还是挺大的。

  那么问题来了,贝家三子怎么突然想去当爱豆了?

  说这个之前先来简单介绍下这个小家伙,他应该是贝克汉姆家最不出名的孩子了,大布和小七大家都知道,但是分不清二弟和三弟的应该就有很多人了:

  克鲁兹刚出生的时候,还因为这个名字被议论了好一阵,原因就是“克鲁兹”是近100年来西班牙几乎无人用过的“过时货”名字,小贝之所以让孩子叫这个,其实原因特简单,他的出生地是西班牙.......

  克鲁兹虽然是贝家最小的儿子,但想进军演艺圈的心可是从9岁就开始了,当时只有贝嫂一人同意,还给他报了表演课程:

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),快关注起来吧!

  其实囧三的资质挺不错的,首先长相帅气:

  其次会谈吉他会唱歌,去年还出了一首单曲:

  这么一个阳光积极的大男孩,应该有很多小姑娘喜欢吧?

  但是招人喜欢归招人喜欢,要上韩国出道这事还真得考虑考虑,毕竟外国人,尤其白人在韩团出道的例子还是挺少见的,可能大家会因为你是贝克汉姆的儿子关注你一阵,但是要想靠这个火下去,估计很难......

  谁知道呢,现在消息还没有最终确定,说不定克鲁兹只是去体验体验练习生生活呢......

  最后一句

  这事小贝知道不?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视