不跟儿子说与谢霆锋离婚主因 张柏芝:做比说重要

2018-05-11 08:35 来源:网易娱乐

  谢霆锋张柏芝和孩子们

  据台湾媒体报道37岁张柏芝6年前结束与谢霆锋6年婚姻,并扛起抚养两个儿子责任,近日她的好友刘美娟出新书提到张柏芝,除了大赞她是个坚强的“女超人”,更爆料张柏芝至今没跟儿子提与谢霆锋分开主因,原因是张柏芝认为“做比说重要”,希望儿子长大后能自己去体会父母亲为何不再适合彼此。

  据港媒报导,张柏芝好友刘美娟最近推出新书《拥有失去》,今举行记者会,书中刘美娟提到张柏芝为两个儿子移居新加坡,赞她是百分百的女超人,然张柏芝自认在教养方面有时太情绪化,会对孩子发飙,幸好两个儿子都很成熟懂事,Lucas见张柏芝下班还会主动上前按摩,并说甜言蜜语哄母亲开心,让张柏芝十分安慰。

  刘美娟书中也说道,外表亮丽的张柏芝童年时光其实并不快乐,母亲还一度因跟父亲吵架想拿掉肚中的张柏芝,使张柏芝对家庭的回忆也是不停争吵,直到她9岁双亲宣布要离婚时,张柏芝第一反应竟是拍手赞成,可见老早就看透婚姻。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视