余文乐正式升级当爸!妻子剖腹诞下男婴取名Cody

2018-05-11 08:06 来源:网易娱乐

  5月10日下午,余文乐老婆模特王棠云在港岛一间私家医院剖腹产子,顺利产下男宝宝。据悉王棠云在余文乐陪同下,约下午两点抵达医院,余文乐戴着墨镜十分低调。到3点钟王棠云推入产房,由主诊医生操刀,顺利诞下男婴。

  余文乐去年12月在澳洲和女朋友王棠云结婚,之后有消息指余文乐太太当时已怀孕3个多月,今天余文乐亲承认已当父亲喜讯。

  余文乐在个人社交网站上载BB手仔相片承认太太已生宝宝,他留言表示:“大家好。我的名字叫Cody Yue爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感恩你和妈妈都安全没事,谢谢我太太,妈妈真的很伟大!!”

  记者致电余文乐经纪人查问有关一事,至截稿前暂未有回覆。另外王棠云台湾经纪人也表示正在求证相关一事,他们也暂未收到相关消息。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视