首页 >  新闻 >  微广电

图便宜找中介零首付购车,要还贷了车还没到手!

2018-05-10 15:57 来源:蛤蜊帮

  杜奇最近买了辆车,本来想便宜一点,没想到一点没便宜不说,车还拿不到手。

  杜奇最近有点郁闷,马上就要还贷款了,车还没拿到手,这车买的真够糊涂的。杜奇平时做电器安装维修,就想买一辆车,工作起来也方便,今年3月份的时候,遇到了一个能帮上忙的能人。零首付购车的诱惑,让杜奇动了心。后来杜奇确实跟这位张女士见了几次面,4月2号在一家汽车销售店签订了合同,买了一辆宝骏汽车,车价四万多,加上保险上牌等费用,总共5万出头,不过零首付没能够实现。

  杜奇说,当时签订的合同现在在银行里,贷款只贷出了43000元,中介张女士替杜奇支付了剩下的9460元,帮杜奇把车提了出来。余款没交齐,车暂时不能交给杜奇,这个做法看上去也合情合理,记者从杜奇提供的材料看到,买车的首付金额就是张女士交上的9460元,贷款总共43000元,分36期,每期还款1428元。如果杜奇要拿回车,那就九千多的余款,要还起来,可就没那么简单了。9000多余款,竟然要交39300,杜奇说跟张女士沟通了几天,又降下了一万元,杜奇彻底糊涂了,自己买这车到底花了多少钱?杜奇说自己并不知道那位张女士的公司名称和地址,记者只能先跟杜奇找到位于烟青路上的这家五菱汽车一汽骏派公司了解情况。

  工作人员说,杜奇买的这辆车5万一二就能上路了,而杜奇如果支付上29300元的余款,再加上43000元的贷款,竟然要花费72000多元,多了两万多,这还不算杜奇要承担的贷款利息。零首付购车没实现不说,怎么变成高价买车了呢?最关键的是,这辆车杜奇什么时候才能拿到手呢?根据杜奇提供的联系方式,记者联系了那位张女士。张女士说,当时承诺的的确是零首付购车,但没有办成,最后是首付百分之二十,除了贷款支付的百分之八十车款,剩余的各个款项,要么杜奇再办贷款,要么就支付现金。

  随后双方私下协商,最终结果是杜奇再给张女士两万块钱,就可以把车提走了。这两万块钱包含前期她替杜奇交上的9000多元首付,还有办理贷款的劳务费等等。这个价格比张女士一开始要求的39300元,少了将近两万元,杜奇觉得可以接受,不过这个教训杜奇是记住了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视