看不懂卡戴珊!出轨男1句话说明他已被彻底原谅

2018-05-10 08:20 来源:新浪体育

  北京时间5月10日,据美媒体报道,骑士队中锋特里斯坦-汤普森在做客节目时首次公开谈论了他和科勒-卡戴珊的女儿,并表示他打算和科勒再生两个孩子。

  上个月,科勒-卡戴珊在克里夫兰为TT诞下了一个女儿,取名为True。当被问到女儿的近况时,TT说道:“她现在很好。”

  除了True之外,TT还有一个儿子,那是他和前女友克雷格生的孩子。

  当被问到对待儿子和女儿有什么区别时,TT表示:“你对女儿会更加细心。如果是儿子,你会对他说:‘嘿,哥们,你会没事的,不要哭了。’但如果是女儿的话,你会温柔地对她说:‘True,一切都会没事的。我们会在你的身边,爸爸现在来喂你吃东西!看,是我。’那是完全不同的,但是这很有趣,这会改变你这个人。”

  “你还会生孩子吗?”主持人问道。

  “我会继续生,我还能再生两个。”TT说道。

  就在科勒-卡戴珊生产之前,TT被曝出在卡戴珊怀孕期间多次出轨,而且有视频为证。本以为他俩的恋情会亮起红灯,但科勒貌似已经原谅了TT。最近,他们被拍到一起外出吃饭,而且科勒还去骑士队主场观看了东部半决赛。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视