首页 >  新闻 >  微广电

扩散!青岛初二女生失联两天!王雪,你在哪里?

2018-05-09 11:02 来源:青岛银色年华
       紧急寻人

  5月5日深夜

  西海岸新区初二女生王雪

  离家出走

  至今未归

  5月7日,一条寻人消息在青岛人的朋友圈传播。半岛记者经电话证实,西海岸新区泊里中学初二学生王雪,于5日晚深夜离家出走,当时身上仅有一两百块现金,家人十分着急。

  “5号半夜11点多,听到院子里狗叫,家人出来一看孩子不见了。”

  王雪的家人透露,这是王雪近期第二次离家出走。

  五一小长假前,王雪在学校和同桌起了冲突,班主任对双方进行调解后已经缓和,但王雪一直情绪不佳,于5月1日第一次离家出走。

  5月3日回家后,向家人承认了错误。家人都以为孩子已经解开心结,没想到,5日深夜11点多,王雪又一次出走了。

  家人立即四处寻找,张贴寻人启事,并于7日到当地派出所报案,民警也在调取监控帮忙寻找,但现在依然毫无音讯。

  根据家人描述,王雪身高170cm,体形较瘦,马尾辫,身穿牛仔裤粉红色旅行鞋。

  如果你见过王雪,或者有线索,请联系其家人:王先生15966900870、石先生15006588533。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视