谢娜创两项吉尼斯记录 何炅:最棒的生日礼物

2018-05-06 09:39 来源:凤凰网娱乐

  在最新一期播出的《快本》中,谢娜产后复出,本期节目中经吉尼斯世界纪录认证,谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”两项称号,当场获颁了两个吉尼斯证书。

谢娜再获两项吉尼斯世界纪录™认证

谢娜获“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博™账户”和“粉丝数最多的微博™账户”

  5月6日是谢娜的生日,何炅调侃道这应该是最棒的生日礼物了吧。现场快乐家族还为谢娜庆生,谢娜当场闭眼许愿,吹生日蛋糕上的蜡烛。不仅如此,5月6日当天,“快乐家族”其他成员都在凌晨时分发文祝福谢娜生日快乐,这份友谊真的是难得可贵。

  上个月,谢娜微博粉丝数量正式破亿,成为首位达到1亿粉丝的中国明星,当日快乐家族成员也纷纷发文道贺,谢娜对于这件喜事也感到十分开心。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视