首页 >  新闻 >  青岛

第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站开启英雄之路

2018-04-30 09:19 来源:信网

  信网4月30日讯4月29日12:00,第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站开幕式在风景优美的青岛世博园内隆重开幕。凭借优美的赛道环境,完善优质的赛事服务,世博园景区二度与“精英”携手前行。

  青岛世博园里的24小时运动盛会

  据介绍,青岛世博园为第二届中国企业24小时精英挑战赛开放24小时赛道。比赛期间正值青岛世博园赏花季,植物馆、主题馆、水母大世界同期开放,尤其是深受大众喜爱的水舞秀也将惊艳呈现。所有参赛选手将在鲜花簇拥、林湖环绕、风轻鸟鸣的环境里露营、赏月、拥抱大自然,进行身心挑战。

  参加本届比赛的有近90支队伍,是第一届规模的三倍。其中既有中欧国际工商学院青岛校友队、长江商学院青岛精英队等代表队参加了中国企业24小时精英挑战赛商学院组,也有康普顿战狼队、青岛浩丰绿行者队、海尔兄弟队等代表队参加了中国企业24小时精英挑战赛企业组,同时还有30多支代表队参加了社会精英组的比赛。

  企业精英相聚岛城共启极限英雄之路

  第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站是由青岛市体育局、青岛世园集团、中欧国际工商学院青岛校友分会、X体育携手打造的企业精英专属赛事。赛事充分利用了青岛的山海资源,成为2018年度岛城最关注的赛事活动之一。

  “中国企业24小时精英挑战赛”由中欧国际工商学院校友邢波等共同发起,赛事设计的初衷旨在面向各大企业核心管理团队、商学院校友、校友家庭、高校学生等精英人群,通过极限挑战的方式,“寻找到生命攀援上升的巨大能量,获得走向个人及团队成功的关键驱动力”“责任、分享、超越”的企业家精神贯穿赛事设计的始终。“中国企业24小时精英挑战赛”致力于成为每座城市的一个24小时节日,成为一场关注精英人群身心健康的盛宴。

  除此之外,嘉年华是“中国企业24小时精英挑战赛”中颇受欢迎的环节。为孩子们打造的Mini马拉松、青岛鲸鲨棒球友谊赛等青少年体育精神赛事,形式新鲜、有趣更益于孩子们天性的释放,不仅培养了孩子们的合作和团队意识,同时也培养孩子们面对挑战的勇气。运动既是人生竞合的提前演练,也是获得自信、规则、公正、合作、激情的快乐通道。

  24小时英雄之夜打造运动型城市品牌

  赛事融合了多种元素,青岛24小时大学生音乐节下午也将闪亮登场。来自青岛各大高校的杰出音乐团队将齐聚于此,为大家带来一场精彩绝伦的视听盛宴,将给整个赛事活动注入更多年轻的活力,青春的色彩,也为大学生和企业高管之间搭建了一个零距离互动、交流的平台。

  赛事从4月29日中午12:00-4月30日中午12:00,24小时的精英挑战赛正在继续,24小时精英挑战赛是岛城通过自身资源优势积极引入的优秀体育赛事活动,在层次上实现了从体育向经济、文化、旅游的全方位拓展。通过这种形式,将体育、经济、旅游紧密地结合在一起,打造“运动型”青岛城市品牌形象。

  近期,作为“上山下海”的海陆双赛事之一的第二届天泽航海杯企业帆船联赛暨第二届中欧校友企业帆船挑战赛”也即将在五月拉开帷幕,作为2018年度岛城最具瞩目和关注热度的赛事活动之一,将依托中欧工商学院校友企业资源为平台,以企业为赛事核心,打造青岛企业的帆船品牌赛事,在某种程度上将推动城市综合发展。

  上山下海双项赛事,融合青岛独有的世园会美景体验和奥帆城市天然优势,落地青岛,既为企业家们提供了囊括马拉松,趣味比赛,帆船竞技的多样化赛事体验,又为青岛体育产业的发展打造高端赛事名片,进而对促进岛城经济、旅游、文化的发展有着重要的意义。信网全媒体首席记者于晓[来源:信网编辑:三人目]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视