考神替身三节30+助飞浓眉 鹈鹕新双塔肆虐不可挡

2018-04-20 16:23 来源:凤凰网体育

  双塔

  北京时间4月20日,浓眉哥在回归主场后延续火爆状态,他全场轰下的数据,今年季后赛连续3场均轰下20+10,在与努尔基奇的内线对决当中取得完胜,毕竟开拓者大白熊仅有进账。除此之外,考辛斯替身米罗蒂奇大爆发,他全场狂轰,创造职业生涯季后赛单场最高分纪录,他与浓眉哥的新版双塔肆虐也是引领球队早早夺得赛点。

  毋庸置疑,当考辛斯重伤赛季报销之后,鹈鹕一度被舆论广泛看衰,甚至是在季后赛开打之前,ESPN22位专家团成员没有任何一人看好鹈鹕能够晋级下一轮。未曾想,如今鹈鹕却连续击溃开拓者,更在回归主场首秀当中上演一边倒的屠杀好戏,而浓眉哥自然是引领新奥尔良球队率先抢夺到赛点的头号功臣。

  当首战鹈鹕仅以2分劣势险胜开拓者时,浓眉哥就爆砍30+10级别的华丽数据统治内线,而之后两场比赛鹈鹕赢得也越来越轻松,浓眉哥则是延续20+10的表现继续成为内线霸主。正如本场面对与努尔基奇的内线大战,浓眉哥在米罗蒂奇大爆发情况下,上半场并未开启疯狂进攻模式,仅有9中5只得到12+8数据,将更多进攻机会留给米罗蒂奇去发挥,他在场上更多是扮演内线铁闸角色,却也早早率队拉开大比分领先优势。

  及至进入下半场的对决,在开拓者屡屡试图掀起反扑攻势时,浓眉哥则是连续两节均单节砍下8分,并且用疯狂的暴扣灌篮秀不断蹂躏篮筐,让开拓者根本无力回天去改变局势。当浓眉哥率队成功拉开30+领先优势,他也是赢得在末节提前打卡下班的待遇,毕竟浓眉哥已经连续3场均轰下至少20+10数据。

  除此之外,鹈鹕能够一边倒击溃开拓者的重要功臣,也离不开本场大爆发的米罗蒂奇,他作为考辛斯替身完美补充鹈鹕内线空缺。即便是米罗蒂奇对比考辛斯是小一号的内线球员,但他的内外兼备攻击性同样极为全面,在首节米罗蒂奇就早早开启攻击模式狂轰14分,一人得分仅仅只比开拓者全队少6分。

  及至二三两节比赛当中,米罗蒂奇也是保持如此高效率砍分,他仅仅只打了三节比赛就提前打卡,却在30分钟里轰下多达30分的火爆数据,创造职业生涯季后赛单场最高分纪录,而他此前季后赛生涯从未有过单场超过20分的比赛。米罗蒂奇用如此疯狂创纪录一战,诠释他如今在鹈鹕体系当中的如鱼得水,也成为浓眉哥的最佳内线搭档,而“浓眉哥+米罗蒂奇”的新版双塔组合,也成为支撑鹈鹕夺得赛点的绝对内线支柱,更是让到场观战的考辛斯极为开心。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视