首页 >  新闻 >  青岛

“我要上电视”创业项目海选在高新区成功举办

2018-04-19 15:18 来源:青岛日报/青岛观/青报网

  “我要上电视”创业项目海选在高新区成功举办

  优质创业项目将亮相《合伙中国人》《异想天开》

  青岛日报/青岛观/青报网讯4月19日,“我要上电视”创业项目海选路演招募专场活动在青岛高新区盘谷创客空间正式开启。来自北京、青岛、上海、杭州等地的优秀项目同聚一堂,通过创新创业项目路演争取登录深圳卫视《合伙中国人》、山西卫视《异想天开》节目的机会。

  优秀项目齐聚高新区

  “我要上电视”是高新区众创服务事业部、海创汇携手《合伙中国人》及《异想天开》执行团队共同打造的全新创新创业专题活动,旨在通过海选路演招募优秀项目落户高新区孵化的同时,为晋级项目提供大型媒体平台,扩大其寻找市场、用户、投资人的范围,进一步加速创业项目孵化、进阶。

  本次高新区路演选拔活动共吸引来自全国近百项优质项目,经过筛选,最终有22个项目亮相路演,EOS驻颜美肌仪、扫拖一体全动化家居清洁机器人等科技含量十足的创新项目齐聚高新区,接受顶级创投节目和投资人的考验。最终可以登陆电视节目、一展风采的项目名单,将于近期公布。

  据悉,今年以来,众创服务事业部协同蓝贝孵化器产业联盟及其成员单位开展了蓝贝50佳双创明星评选、蓝贝创投对接会、以色列-青岛高新区创新项目路演交流及产业对接等优质创新创业服务活动40余场,在加快项目引进、推进项目投融资及营造良好创新创业氛围等方面发挥了积极作用,受到广大创业企业的普遍欢迎及赞誉。下一步,众创服务事业部将继续以建设国家双创示范基地建设为契机,积极拓展项目引进与培育渠道,通过形式多样的创新创业活动,吸引高端创新创业项目落地生根、推进落地项目又好又快发展,积极助力高新区创新创业先导区建设。

  (记者任晓萌)

  责任编辑:杨海振

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视