76人独行侠首次参与中国赛 德克:想见王治郅阿联

2018-04-18 08:50 来源:网易体育

  据美国媒体报道,2018年中国赛的安排已经确定,76人将和独行侠一起前往中国,10月6日在上海、10月9日在深圳各打一场比赛。这是两队首次参加中国赛。

  NBA总裁萧华在声明中表示:“中国赛不仅仅会唤醒热情中国球迷的兴奋之情,也能让我们的球队和球员去感受中国丰富的文化历史。独行侠和76人此前都没有打过中国赛,他们非常期待首次与中国球迷面对面接触,深入当地的社区。”

  虽然是首次参赛,但他们带来的球星还是值得期待,包括乔尔-恩比德、本-西蒙斯、德克-诺维茨基、哈里森-巴恩斯、丹尼斯-史密斯等。

  这是诺维茨基在2008年奥运后第一次来中国打比赛,刚好过了十年,很有纪念意义。他也专门发了声明,表示:“当我在北京打奥运的时候,见证了中国人对篮球的热情有多高。能再次来这里打球,一定会是非常棒的体验。独行侠也非常骄傲曾经出过两位优秀的中国球员,那就是王治郅和易建联,非常期待与他们再次见面。”

  恩比德也表示:“在76人第一次来中国打球的时候,我能成为其中一员是非常荣幸的,非常期待见到中国球迷。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视