澳洲公牛走错片场大闹高速 交警化身斗牛士

2018-04-16 22:27 来源:青岛网络广播电视台

  一起关注今天的岛城红绿灯,说起高速路啊,大家伙都知道这是行车的地方,不过经常有些乱入的动物会走错片场,什么羊啊,鸡啊,我们的民警也都碰到过这样的情况,这一次啊,又有头牛从货车上跳下来了,而且这头牛是进口的澳洲公牛,不仅力大无比,把车上的栏杆都给撞断了,而且脾气还挺大,根本不让人靠近。

  15号上午8点半,潍莱高速交警大队指挥中心接到了路政人员的报警:可了不得了,高速公路上,来了个大家伙,一路上横冲直撞,大家都躲着它走,车都不敢开了,高速公路上堵了一串车,你们快来看看吧!到底是什么大家伙把高速公路折腾成这样呢?指挥中心立即指派附近的执勤民警前往查看情况。

  这头大黑牛,可真是有个牛脾气,不光脾气大,浑身力气也大,见着民警来了,有点不冷静,这牛脾气一上来,可真不是闹着玩的,上因为担心牛对过往车辆进行攻击,民警果断对后续车辆进行拦截,并指挥了几辆半挂车挡住牛的行进路线,将其逼入中心隔离带和车辆中间,这回看你往哪跑!

  经过一段时间的对峙,大黑牛明显没劲了,之前狂躁的情绪也渐渐平稳了下来。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

  大黑牛制服了,可由于缺少麻醉措施,在制服这头牛的过程中,有一名执勤民警腰部受到了扭伤。

  瞧瞧,我的同事们又跟着get了一项新技能:斗牛!玩笑归玩笑,还是要再一次严肃的提醒大家,拉着牲畜上高速,一定要关好围栏!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视