五一小长假汽车票开抢 手机购票可享五折

2018-04-16 22:29 来源:青岛网络广播电视台

  时间过得真快,清明小长假刚过,五一小长假眼瞅着就要来了,不知道大家伙打算去哪儿玩呢?需要坐汽车出行的小伙伴们,可要注意了,五一小长假的汽车票,已经可以购买了!

  相较于清明小长假,更多市民更倾向于五一小长假出游,因此,旅客流将超过探亲流,大约占总客流的六成。特别是小长假第一天又恰逢周末,外出游玩的旅客,将会大大增加。

  有前往以上地区旅游的市民,最好提前购票。除了在传统的车站窗口买票,市民还可以通过代售点、自主售票机、微信、以及交运行APP购票。

  需要注意的是,五一期间,不少市民将携带儿童外出游玩或探亲,实行实名制后,1米2以下的免票儿童,必须由家长提前申报,并提供户口簿等身份证明后,方可乘车。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视