为躲避检查 酒司机急中生“智”一头扎进死胡同

2018-04-16 22:30 来源:青岛网络广播电视台

  下面这位驾驶员,估计就开心不起来了!这不看到有交警查车,人家急中生智,一把方向往小路里开,可是万万没想到啊,这条小路开着开着就变成了死胡同,你说尴不尴尬,意不意外,得,赶紧下车接受检查吧。

  4月8号晚上,城阳交警在中城路设点查车,一辆红色轿车在距离检查点30多米远的时候,突然右转拐进了一条小路。

  红色轿车在胡同的尽头停了下来,开车的是一名男子,当民警靠近时,闻到了他身上的酒味,但这位男子却不承认喝过酒。

  据了解,驾驶员姓刘,平时在一家个体回收公司开货车送废品,当天中午喝了半斤白酒,以为晚上开车意识很清醒,就侥幸开车上路了,没想到还是被民警测出酒驾。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视