夫妻俩带孩子打疫苗丢手机 监控还原事情经过

2018-04-16 22:24 来源:青岛网络广播电视台

  城阳的徐先生和刘女士带着孩子打疫苗,一着急,把手机丢了,这两天两口子为了找手机,也费了一番功夫,终于找到了非常有利的线索。

  最近几天,刘女士过的很是煎熬,一部用了快两年的手机,里面记录着孩子成长的点点滴滴,如今却意外丢失了,到底是怎么回事呢?

  之后,刘女士一直照顾孩子,忘了手机这回事,直到给孩子打完疫苗,才发现手机已经不在身上了。两口子赶紧回到座位附近寻找,手机早就不见了踪影。到底是谁拿走了手机,刘女士调取了事发当天社区卫生服务中心的监控录像。

  这一过程被监控录像拍的一清二楚,原来拿走手机的,就是坐在徐先生旁边的一位中年男子,从监控中看,这是一家六口,四位大人带着两个小朋友。

  明明知道有人在找手机,可这一家人就是不吭声,真是够淡定的。徐先生分析,这一家人当天应该也是带孩子来打疫苗的,只要是打疫苗,就会有详细的信息记录,徐先生把事情反映给了社区卫生服务中心。

  在节目播出前,刘女士已经拿回手机了,是社区卫生服务中心的工作人员帮忙联系到了这位捡到手机的家长。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视