晚上中山公园褪去熙攘人潮 夜色中樱花娇美绽放

2018-04-16 22:35 来源:青岛网络广播电视台

  昨天我们去到了中山公园,樱花正美,郁金香绽放,而昨晚我们的记者又跑了趟三明南路和中山公园,晚上的樱花也别有感觉。

  夜暮降临,三明南路退去了白天的人潮,告别了喧嚣,夜晚的樱花也显得分外多姿。为了躲避白天拥挤的人流,很多拍照爱好者选择错峰晚上赏樱。

  在昏暗的路灯下赏花,反而比白天看的更细,花瓣透着光,晶莹剔透,别有风韵。而另一处赏樱圣地——中山公园,就要热闹的多,拍照的游人来来往往,为的就是寻找一个最好的角度。

  八点半的中山公园依旧热闹,淡黄色的路灯,映照着白中透着淡粉的樱花,成了大伙眼中最美的风景。

  大伙都说,因为白天人太多,没能近距离好好欣赏,晚上再来仔细看看,樱花花期短,显得更加珍贵。

  今年的樱花季,最美青岛四月天,我们先后去到了崂山,海洋大学,三名南路和中山公园,不仅有白天美艳的樱花,更有晚上静谧的樱花,接下来就跟着我们的镜头,一起网罗最美的青岛樱花吧。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视