怎么可能?海狮深夜“越狱”上街

2018-04-16 19:50 来源:青岛网络广播电视台

  继续来看。近日,绵阳特巡警巡逻一大队岗亭接到报警,称一名“逃犯”现身绵阳电影院门口,还引起现场不小的骚动。接警之后,民警立即赶到现场,结果一看,这名“逃犯”简直萌翻天。

  到达现场后,民警却发现,这名逃犯竟然是一只活泼可爱的海狮。

  我们之前报道过,蛇上街的、猪上街的,可这深夜里,怎么会有一只海狮现身街头呢?再一看,这海狮摇摇摆摆地在街边爬来爬去,用好奇的眼光打量着周围的一切。

  由于围观群众太多,民警手上也没有专业工具将海狮控制起来,当时,看热闹的市民还帮民警出主意。

  后来,大伙才知道,这只海狮是从绵阳中环海洋馆偷偷逃出来的,因为当时笼子没关好,淘气的海狮就越狱出来逛街了。最后,海洋馆的工作人员带着专业工具,在民警的配合下,将海狮扣进专业工具内,抬回了海洋馆。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视