快递小哥有点损 改客户电话为“招嫖热线”

2018-04-16 21:09 来源:青岛网络广播电视台

  外卖和快递,着实给咱们的生活带来了很多便利,足不出户就能享受到上门服务,本来是件好事儿,可是最近哈尔滨却有两位市民因此非常的烦恼,这是怎么回事呢?

  李先生最近几天总是接到很多陌生人打来的电话,这来电的内容又都很低俗,很多人都在询问他是否从事“特殊服务行业”,正当李先生有些恼火和疑惑的时候,他又接到了一位物业经理打来的电话。

  物业经理电话里告诉我们,因为接到了小区业主的投诉他们才发现了电梯间里的这串号码。业主反映这样的信息发布在电梯内,会对未成年人造成影响。而物业在处理此事时,也正好解开了李先生的困惑。从小区的监控录像上可以清晰的看到,是一位美团送餐员在电梯中写下了李先生的号码。

  那这位送餐员为何会以这种方式公布市民李先生的电话呢?这事情还得从几天前的一次外卖订单说起。

  原来是网上订餐引发的矛盾,让这位男送餐员采取了报复行为。而类似的经历,还发生了在了市民程女士的身上,这一次,她“得罪”的不是送餐员,而是快递员。

  程女士接连收到陌生男子发来的微信验证和电话骚扰,尤其夜间的时候,电话频率更是多了起来。无奈之下,她只好将陌生号码设置了勿扰模式。

  对于这些陌生来电,程女士也试图向来电者询问怎样得知自己号码的。

  因为一时的误会,就私自将他人的信息公开,并写下不雅内容,殊不知,这样的行为已经触犯了法律,希望当事人能好好反思一下自己的行为。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视