上大学离开妈妈 林妙可的颜值和衣品提升了一大截

2018-04-16 13:29 来源:腾讯娱乐

  林妙可当年在奥运的时候,红遍全国。后来因为各种原因吧,林妙可又成了群嘲的对象。其实原因很简单,林妙可虽然颜值底子不错,但有点少年老成,现在的粉丝不太喜欢这种风格,所以林妙可压力很大。尤其是林妙可带着红色围巾,更被不少人觉得落伍。

  其实这不怪林妙可,林妙可的造型都是妈妈一手包办的。要知道,林妙可的妈妈毕竟和现在的时尚不接轨,给林妙可买的衣服,看上去怎么都觉得不适合。好在林妙可现在上了大学,离开了妈妈,可以自己买衣服了,果然衣品提升不少,最近林妙可和同学汇报演出,不少人惊呼,林妙可已经成了女神!

  其实这也正常,林妙可本来颜值不错,大眼睛,尖下巴,皮肤也细腻,稍微一打扮就是妙龄少女,之前不过是因为衣服造型老气,所以被群嘲。林妙可是天然美女,比起那些网红脸,真的美的不是一星半点。上了一年大学就有这么大改变,等林妙可毕业,估计就得脱胎换骨吧?

  林妙可现在还一直忙着参加节目,比如和张铁林老师合作读书节目,林妙可的气质,可不是一般人能企及的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视