户田惠梨香大原樱子双主演电影 拍摄完成剧照公开

2018-04-16 13:25 来源:新浪娱乐

《那一天的风琴》剧照

  据日本媒体报道,户田惠梨香、大原樱子双主演的电影《那一天的风琴》拍摄完成,日前公开剧照,并宣布追加演员名单,两位主演谈首次合作感想。

  《那一天的风琴》根据二战末期,东京户越的保育士们带着孩子们逃离东京大空袭战火的真实故事改编,由执导《向日葵与幼犬的7天》、在《妻如蔷薇家族之苦3》中与山田洋次共同编剧的平松惠美子担任导演,保育士队长板仓枫由户田惠梨香饰演,喜欢音乐、天真烂漫的保育士野野宮光枝由大原樱子饰演,其他几位保育士由佐久间由衣、三浦透子、堀田真由、福地桃子、白石系和奥村佳惠饰演。

  影片3月1日开拍,三月底拍摄完成,户田惠梨香说:“因为剧情一直很沉重,让我的精神一直处于平常不会有的状态,要变成孩子们的妈妈,大家的姐姐,真的是要非常用心。”大原樱子说:“我一直希望和孩子们能开心,每天都在寻找笑容。”

  户田惠梨香和大原樱子是首次合作,经过大约一个月的拍摄时间,户田惠梨香说:“我觉得大原樱子真的是非常率直,看她那么积极向上,给我精神上的支持,让人想一直看着她。”大原樱子说:“虽然户田惠梨香给人感觉酷酷的,但她其实很细心体贴,很可爱,特别喜欢她。”

  此次新发表的追加演员有九位,桥爪功饰演疏散场地的负责人近藤作太郎,松金洋子饰演作太郎妻子梅子,萩原利久饰演作太郎的次子,户越保育所所长脇本滋由田中直树饰演,爱育隣保馆主任保姆柳井房代由夏川结衣饰演,疏散儿童父母林家正蔵、阳月华、山中崇、田畑智子饰演。影片将于2019年2月在日本上映。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视