李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”

2018-04-11 14:47 来源:新浪娱乐

  有记者联络李泽楷,询问他与郭嘉文的感情状况,想了解他是否准备公开恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you。”

李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”

  据香港报道,今年4月初,一位陈先生在泰国华欣Oceanside Beach Club & Restaurant(一家地中海风格的餐厅)看见李泽楷和郭嘉文。当时除了李泽楷跟郭嘉文之外,他们那张桌子还有另外三人,当郭嘉文发现自己被认出来之后,就跟身边的女性友人离开了。

  事后,有记者联络李泽楷,询问他与郭嘉文的感情状况,想了解他是否准备公开恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you。”(我们很好,谢谢!)首度亲口承认与郭嘉文关系稳定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视