妖风作怪!隧道1路团岛公交站站牌被吹倒

2018-04-08 15:17 来源:爱青岛

  最近几天,妖风频频作怪,把小伙伴们吹的不要不要的~

  体重低于130斤摇摇晃晃

  低于110斤寸步难行

  低于90斤随风飘摇

  低于80斤的直接上天!

  大风天气让许多青岛人成了段子手,同时也给我们的生活带来了很多不便,这不,今天早上就有一个网友向爱青岛报料称,大风直接吹倒了团岛公交站的站牌,给乘客带来了极大不便。

  “设置在贵州路西向东方向的团岛公交站站牌,由于站杆根部有一些锈蚀,比较脆弱,遇上大风天就被吹倒了,希望有关部门能及时修复。”该网友对记者说道。

  随后,记者马上电话联系了青岛公交集团,工作人员称他们已经派出负责维修的人员到现场查看了具体情况。

  “网友所说的站杆以前是立在花坛里的,最近我市正在开展“美丽青岛行动”,新改建的公交候车亭刚刚建好,我们准备把新的公交站牌移到候车亭里。”青岛公交维修公司站牌部的工作人员向记者介绍。

  站牌部工作人员表示,共有6条公交线路途经团岛公交站,其中4条属于青岛公交集团,包括隧道1、3、5、7路,另外2条属于青岛交运集团。为了方便市民候车、出行,两家公司的工作人员会在今天下午一起将新的公交站牌移到候车亭里。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 纪芃

  【文字版权归爱青岛所有,未经允许禁止转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视