首页 >  新闻 >  微广电

吴京44岁生日,妻子谢楠凌晨这样送祝福,看到背影好甜蜜

2018-04-03 15:36 来源:新娱乐现场

  4月3日是吴京44岁的生日,时间如流水,当年他出演《飞刀又见飞刀》的时候,才是20岁出头的小伙。

  说到吴京,从影几十年,获得的最大的一个奖励就是他2017年的《战狼2》了,以56.81亿人民币(中国内地总票房)拿下2017年全年第一名的票房。

  妻子谢楠也凌晨第一时间为他老公送上了最浪漫最甜蜜的祝福。凌晨00:08分谢楠在社交网站上写道:“大师兄生日快乐”并配上了一段甜蜜的视频,虽然只看到背影,但是我们看到的是幸福感。

  在自己受伤的时候,是妻子给予了他陪伴,能够在获得荣誉的时候带上妻子一起分享,相信这就是人生中最幸福的事情了。

  粉丝们还特地手写了祝福~“生日快乐,生活和和美美,事业风风火火。”“生日快乐@吴京”、“生日快乐祝你们幸福一辈子”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视