首页 >  新闻 >  微广电

交警又双叒叕查酒驾,重压之下竟还有喝懵酒司机!

2018-03-31 15:42 来源:蛤蜊帮

  昨晚,市北交警开展夜查行动,心存侥幸的酒司机,不按交通指示行驶的货车,还真抓住了几位。

  时间已经接近晚上11点了。交警们估摸着,一些心存侥幸的酒司机差不多该出洞了。果不其然,11点刚过,一辆别克轿车的驾驶员,成了今晚“上榜”的第一人。

  酒后还敢从城阳开回市区,这位驾驶员心可真够大的。这边正在处理,下桥口交警报告,又一名酒司机被查获,并且态度还挺横。

  最终,这位年轻驾驶员是不情愿的完成了酒精检测,检测结果为26毫克每百毫升,属于酒后驾驶。

  一会坚持没喝酒,一会又跟执勤交警谈论起了发型,这位年轻驾驶员的酒后行为,让记者看不懂。夜查两个多小时,查获酒司机两名,接下来,两位面临的就是无情的处罚了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视