首页 >  新闻 >  微发布

青岛市妇联到胶州寄养儿童工疗康复中心进行调研活动

2018-03-29 19:22 来源:青岛民政

  2018年3月28日上,青岛市妇联主席刘青华及胶州市妇联工作人员一行到青岛市儿童福利院院胶州寄养儿童工疗康复中心进行调研活动并看望了院里的孩子们。

  在市儿童福利院院长及工作人员陪同下,市妇联领导走访并慰问了寄养家庭,与寄养妈妈进行了亲切交谈,了解寄养儿童在家庭中的成长情况,并对爱心妈妈们的辛勤付出和大爱给予很高评价和鼓励。在调研活动中妇联领导和康复中心寄养儿童进行了亲切的互动游戏,通过互动和老师亲切的交流,对青岛市儿童福利院的工作给予了肯定。

  刘青华在走访慰问时指出,残疾儿童是一个弱势群体应该受到全社会的关爱,给予他们温暖接纳,也是构建和谐社会的重要内容,让他们更幸福是全社会的共同愿望。我们要积极为孩子办实事、办好事,让他们健康快乐的成长。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视