田亮夫妇带儿女跳广场舞 一家四口动作同步超喜感

2018-03-22 08:19 来源:新浪娱乐

田亮一家四口

田亮一家四口

田亮一家四口

  新浪娱乐讯3月21日晚,田亮[微博]晒一家四口跳广场舞的照片,并称:“反正几十年后都是要一起跳广场舞的,先提前熟悉下业务。”照片中,田亮一家四口均穿着休闲服,跟着广场阿姨们一同“热舞”,除了叶一茜和女儿森碟的舞蹈动作稍显优美外,田亮和儿子的动作简直是无比尴尬啊,真是莫名戳中笑点。不过都跳的十分的投入,森碟又长高不少,一双大长腿更是抢镜,满屏的少女风。

  田亮和叶一茜结婚多年恩爱有加,婚后更育有一双可爱的儿女,一家四口颜值也非常的高,田亮更是开启逗比模式,除了时不时恶搞一双女儿,也会秀恩爱羡煞网友。此幸福微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“厉害了!羡慕你们一家人,特别幸福!”“一眼看到我森碟的大长腿!”“你们一家真的太接地气了!”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视