首页 >  新闻 >  微广电

明星理发照,吴亦凡为戏剃光头,林志颖为kimi修剪很有爱

2018-03-20 13:58 来源:新娱乐现场

  民间有句谚语这么说:“二月二剃龙头,一年都有精神头”,所以每年二月初二这一天理发店的生意异常火爆,不知道小伙伴们今年有没有在这一天剃头讨吉利呢?虽然二月初二已经过去了,今天还是借着二月头来说说明星理发的样子!

  吴亦凡这张剃头照可不是为了讨吉利而去剃的,这是他为拍《西游伏妖篇》中唐僧一角而特意剃的,不过对于高颜值的人来说,即便是光头也一样帅气。

  说到为演唐僧剃发的还有聂远,本就留着寸头的聂远剃去头发,给人感觉形象上改变并不大,这两版唐僧你更喜欢哪种风格呢?

  刘德华曾经是理发水平颇高的理发师,所以他的头发通常喜欢自己打理,在2006年刘德华为了电影《刺马》决心牺牲一头黑发,剃去光头的刘德华帅吗?

  除了光头自己剃,平日里的发型刘德华也喜欢自己动手,这样咖位的明星,还喜欢凡事亲力亲为的明星是不是很赞呢?

  谢霆锋在拍《十月围城》的时候,也忍痛剃去了一头乌发,剃光头后的谢霆锋看上去更加清爽利落

  很多演员剃头发多是为了更好的进入角色,不过生活中理发的原因可没有这样复杂,理发对于常人而言是生活中很常见的一件事情,那么明星萌娃理发会是什么样呢?

  森碟作为女孩子,她的头发蓄起来并不怎么需要修剪,额头前的刘海倒是每个月必须剪一下,从这张照片可以看出,森碟的刘海平时是由叶一茜自己剪的,你觉得这水平如何呢?

  同样喜欢给孩子剪头发的还有林志颖,不过三个儿子当中有这待遇的就只有kimi,当时kimi因为头发太长频频被误认为是女孩子,为了让kimi更像男生一些,林志颖亲自给kimi理发。

  后来林志颖双胞胎是由妈妈带着理发的,你觉得小男孩该留什么样的发型呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视