美国佛州一人行天桥坍发生坍塌 至少10人死亡

2018-03-16 07:39 来源:海外网
  

  最新消息:据央视新闻报道,这起事故中,至少有8辆轿车被砸中,事故已造成至少6人死亡

  最新消息:据海外网报道,事故遇难者已上升至10人。目前救援仍在进行中。

  海外网3月16日电据美国福克斯新闻报道,周四,位于迈阿密的佛罗里达国际大学内一座新建的人行天桥发生坍塌,造成至少有6人受伤,几辆汽车被困在广阔的残骸下。

  另据新华社消息:当地媒体援引佛罗里达州高速公路巡警的消息说,有五至六辆汽车被压在桥下,已确认有人死亡。

  据报道,一辆深色轿车被困在坍塌的桥下,另一半则从残骸中伸出。目前还不清楚该车内的司机或乘客是否受伤或死亡。

  迈阿密警方称,消防人员正在现场搜救,并将受伤的人员装入救护车送往医院。

  该人行天桥本预计在2019年完工,建成后将连接两个校区,据悉有大约4000名学生在此居住。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视