醉酒男乘客呼呼大睡叫不醒 公交站好心留宿

2018-03-14 19:37 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚,公交307路驾驶员遇到了一名沉睡的乘客怎么叫也叫不醒,这又是怎么回事呢?

  昨晚10点左右,公交车到达总站河马石站后,驾驶员周峨刚照例检查车辆,发现一名男乘客在座位上呼呼大睡,身上酒味很大。周师傅想起来,这名乘客是晚上9点左右在延安二路站上的车。

  “乘客上来之后,我就发现他踉踉跄跄,身上一股酒味,很大,走到前面的时候,我就跟他说,你在哪下,他说到栈桥下,就走到了这。”

  不管周师傅怎么叫,这名乘客都没有回应,随后周师傅联系同事并拨打了110,民警到现场后好不容易将男乘客叫醒,但他依然迷迷糊糊,说不清楚自己家住在哪儿。无奈之下,公交集团工作人员只能留他在总站过夜,并安排值班人员陪护。

  “这伙计喝酒喝的挺多的,他一点多钟醒来了,我就陪他聊聊天,给他弄点水喝,喝酒喝得挺担心的,5点多钟,把他送上公交车,把他送回去了。”工作人员说。

  公交工作人员在聊天中了解到,这名男乘客自外地来青岛打工,当晚与工友一起喝了两斤白酒,本打算坐307路车到栈桥站再转车回家,没想到一上车酒劲儿就上来了,怎么也醒不过来,幸好公交工作人员细心关照,没出什么意外。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视