90后女孩 和爷爷拍了组特别的婚纱照

2018-03-14 18:38 来源:青岛网络广播电视台

  说到婚纱照,大家都不陌生,除了新婚夫妇的婚纱照,也见过年迈的老两口,比如说金婚银婚的时候照一次来纪念,可你见过爷爷和孙女照婚纱照的吗?

  这位90后成都女孩叫符雪薇,今年25岁,3月9号,她在自己的社交网站上发布了一组婚纱照,照片里的她身穿洁白的婚纱,笑得格外灿烂,手挽着旁边的人,满脸幸福的靠在对方的肩上。但是她旁边的人却并不是她未来的另一半,而是她87岁的爷爷。

  符雪薇说,她从小就跟着爷爷奶奶长大,爷爷从来都是毫无条件的宠着她,惯着她,爷爷对于她来说不仅是榜样,也是人生中最重要的人。眼看爷爷身体每况愈下,符雪薇便萌生了与爷爷拍组婚纱照的想法,照片在社交网络上发布后,也有很多人质疑,为什么拍照没带上奶奶呢?

  但是自从她在网络上晒出了与爷爷的婚纱照后,就引起了网友的热议,大部分网友知道小符拍照的用意后,都表示很感动,并送来祝福“希望爷爷身体健康起来,真正看到你成为新娘。”也有触景伤情想起自己的爷爷而落泪的:“可惜我爷爷再也看不到我穿西装了。”还有一小部分人,觉得小符是在炒作自己,甚至用一些难听的字眼来形容。

  面对网上的各种声音,小符表示自己也看得很淡,现在爷爷身体越来越差,每天都要去医院打点滴,而自己又暂时没有结婚的打算,担心生命中最重要的人看不到她穿婚纱的样子,所以想用这种方式让爷爷提前感受未来的那一天,让爷爷能看见自己最美的样子,也是完成了自己的一个心愿。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视