首页 >  新闻 >  微广电

星推荐 |一见钟情编导:刘婷

2018-03-14 16:19 来源:QTV5一见钟情

  姓名:刘婷

  身高:172cm

  星座:白羊座

  爱好:话剧读书旅行攀岩美食

  毕业学校:许昌学院

  工作:2018年加入《一见钟情》大家庭

  热爱工作

  从读书以来一直热爱电视这个行业

  非常幸运加入了《一见钟情》这个大家庭

  现在的我梦想与责任同行

  唯有美食与好书不可辜负

  输

  喜欢在旅行中遇见不同的自己

  电影·分享

  使徒行者

  卧底阿钉收到了一条神秘短信,追溯到神秘人郭铭的犯罪集团,其手下两名重臣少爷和阿蓝很可能是之前警队失联的卧底。而在捣灭犯罪集团的过程中,其中一人暴露身份也使这对情同手足的好兄弟陷入信任和生命危机。而卧底联络人Q Sir和卧底阿钉也面多重危难。在迷雾中,一场激战蓄势待发。

  图书·分享

  岛上书店

  岛上书店是间维多利亚风格的小屋,门廊上挂着褪色的招牌,上面写着:没有谁是一座孤岛,每本书都是一个世界

  A.J.费克里,人近中年,在一座与世隔绝的小岛上,经营一家书店。

  命运从未眷顾过他,爱妻去世,书店危机,就连唯一值钱的宝贝也遭窃。他的人生陷入僵局,他的内心沦为荒岛。

  就在此时,一个神秘的婴儿出现在书店中,意外地拯救了陷于孤独绝境中的A.J.,成为了连接他和小姨子伊斯梅、警长兰比亚斯、出版社女业务员阿米莉娅之间的纽带,为他的生活带来了转机。

  小岛上的几个生命紧紧相依,走出了人生的困境,而所有对书和生活的热爱都周而复始,愈加汹涌。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视