首页 >  新闻 >  社会

俄孕妇海中生下“水宝宝” 产前仍在游泳

2018-03-14 14:32 来源:中国新闻网

  中新网3月14日电综合消息,近日一名外国网友上传了一张孕妇在海里分娩的照片,引发网友热议。据悉,这名孕妇是俄罗斯人,她在埃及旅行期间,在海中产下了一个孩子。就在生产前,她还在海中游泳。

  据报道,10日,哈迪亚在位于达哈布自己叔叔的公寓阳台上拍下了该照片。据报道,该俄罗斯孕妇在海中产下一名婴儿,生产前,她还在海中游泳。在她生产后,一位老伯与一名男子一同上岸,他们将胎盘放于容器内,老伯手里还抱着婴儿。

  报道称,沙滩上还有另一位小孩在等着他们。之后,刚生产完的女子也不疾不徐地上岸与他们会合。目前,尚未知晓母亲的身份和新生儿的状况,但报道称产妇和孩子看起来很健康,也十分开心。

  据哈迪亚表示,老伯应该是专门为孕妇进行水中分娩的医师,哈迪亚认为这场海中分娩是事先安排好的。在照片被哈迪亚贴出后,网友感到新奇纷纷转发,同时也留言祝福产妇。

  据悉,水中分娩目前仍存有争议。支持者认为这种方式能减少产妇痛苦,反对者认为安全性未经科学证实,仍有疑虑。然而,报道称海中分娩非常少见。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视