首页 >  新闻 >  国际

俄外交部警告将禁止一切英国媒体在俄工作

2018-03-14 12:37 来源:新华网

  新华社莫斯科3月13日电(记者鲁金博)俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃13日在俄罗斯1频道直播节目中表示,如果英国关闭今日俄罗斯电视台在伦敦的分支机构,俄罗斯将禁止所有英国媒体在俄罗斯工作。

  俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监督局局长扎罗夫当天也表示,“如果英国吊销今日俄罗斯在英国的许可证,俄方将采取同样措施对待在俄罗斯工作的英国媒体。”

  英国首相特雷莎·梅12日说,俄罗斯“极有可能”对俄前特工谢尔盖·斯克里帕尔及其女儿“中毒”负有责任。英国议会听取讨论了包括限制今日俄罗斯电视台在英国行动等措施。

  据俄罗斯媒体13日报道,英国通讯管理局当天预先通知今日俄罗斯电视台在伦敦的分支机构,称对方可能会因斯克里帕尔疑中毒案受到制裁。今日俄罗斯电视台回应称,英国通讯管理局的举动超过了其职权范围,是在涉足国家事务。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视