首页 >  新闻 >  青岛

青岛市中小学生"未来家园"科幻画邀你来报名

2018-03-14 11:22 来源:半岛网-城市信报

  ��

  未来家园什么样?科幻创作等你来!3月16日14:00~16:00,由青岛城市管理职业学校、中国电信股份有限公司青岛分公司、魅力教育机构联合举办的“城管学校·青岛电信”杯第二届青岛市中小学生“未来家园”科幻画邀请赛将在青岛城市管理职业学校正式启动。3月16日~4月15日为作品征集期,凡是青岛市在读小学生、初中生,热爱绘画皆可参加。作品要求围绕“未来家园”这一主题,展开想象、大胆创造,要求作品主题突出,除素描、国画和油画其余表现形式皆可,作品统一规格为4K ,必须使用“组委会提供的比赛专用纸张”,参赛作品务必注明:作品名称、姓名、学校、班级等信息,参赛作品退还。

  此外,5月12日9:00~11:00,颁奖典礼暨画展开幕。届时将邀请专业人士评出优秀作品,为获奖选手颁发荣誉证书及精美奖品;获奖作品免费装裱,并在城管学校展出;邀请获奖选手及家长参加颁奖典礼;邀请获奖选手所在学校领导担任颁奖嘉宾;获奖选手可体验城管学校开设的丰富多彩的创客课程。获奖作品将在相关媒体统一展示。咨询电话:15621195837。

  文/图城市信报记者张鹏

  [编辑:刘晓明]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视